MENU
焼き餃子 もちもち皮 390円(税抜)
焼き餃子 ぱりぱり皮 390円(税抜)
パクチー焼き餃子 590円(税抜)
蒸し餃子 390円(税抜)
一口揚げ餃子 390円(税抜)
四川水餃子 390円(税抜)
焼売(シュウマイ) 490円(税抜)
春巻 390円(税抜)
別盛りパクチー 330円(税抜)
ピータン 390円(税抜)
ザーサイと胡瓜の和え物 390円(税抜)
たたき胡瓜 390円(税抜)
自家製ラー油のくらげ和え 590円(税抜)
川海老のガーリックシュリンプ 490円(税抜)
濃厚胡麻だれ棒々鶏 690円(税抜)
口水鳥 よだれ鶏 890円(税抜)
キャベツのサラダ 690円(税抜)
炎麻堂サラダ 790円(税抜)
パクチーサラダ 890円(税抜)
豆苗の炒めもの 790円(税抜)
葱ダレ冷奴 390円(税抜)